InterCorte e #SomosdaCarne promovem BeefExperience

A InterCorte, um dos principais eventos brasileiros de pecuária, promoveu durante a ExpoGenética, que ocorreu entre 20 e 28 de agosto, em Uberaba (MG), duas edições da Beef Experience. A ideia foi oferecer ao consumidor a oportunidade de saborear uma carne de qualidade superior e com cortes diferenciados, assados sob a expertise do chef churrasqueiro Marcelo Whatelly, da Vila Beef Carnes Especiais.

Esta edição da Beef Experience na ExpoGenética demonstrou carnes da marca Nelore do Golias, de Araçatuba (SP), produzidas pela família Teles de Menezes e pelo pecuarista Fabio Almeida. Trata-se de uma carne da raça Nelore com marmoreio superior.

A primeira edição ocorreu na noite do dia 24 de agosto no estande da InterCorte, em parceria com a Fazenda Sant’Anna, em um dos pontos mais nobres do Parque Fernando Costa. A segunda edição foi na noite do dia 25, no estande do Canal Terraviva, parceiro da InterCorte.

A iniciativa faz parte do “SomosDaCarne”, lançado durante a Beef Week SP, um movimento de coordenação da cadeia produtiva da carne para ampliar a percepção de valor do consumidor, especialmente do meio urbano, em relação à carne bovina.

0 respostas

Deixe uma resposta

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *