Tomate de mesa é destaque no 7º SNTM

O Anuário Brasileiro de Hortaliças 2017, da Editora Gazeta, circulou no 7º Seminário Nacional de Tomate de Mesa (7º SNTM), que ocorreu entre os dias 19 e 20 de setembro  no Espaço de Convenções do Hotel Premium, em Campinas (São Paulo). Nessa edição, mais uma vez estiveram reunidos representantes da cadeia produtiva do tomate de mesa para compartilhar informações sobre os avanços tecno-científicos, as tendências e os desafios futuros para a cultura do tomate de mesa numa perspectiva brasileira e internacional.

Foram abordados temas de grande relevância, com a participação de palestrantes de renome conhecedores do que tem de melhor em tecnologia e ciência na produção de tomate de mesa, hortaliça que é a líder de produção no Brasil. Dentro os assuntos destacados, estiveram manejo de doenças e pragas, técnicas de cultivo em ambiente protegido e em condições campo, e mecanização das operações de cultivo, além de adubação, uso racional de insumos, marketing para alavancar consumo, comercialização e distribuição, entre outros.

tomate3

tomate

0 respostas

Deixe uma resposta

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *