Tendências em processos de Fábrica de Ração é destaque na programação técnica da AveSui 2023

Coordenado por Antonio Apércio Klein, painel será realizado durante o 21º Seminário Técnico Científico de Aves e Suínos

A performance das estruturas de fabricação de ração é um diferencial decisivo nas granjas. São necessários processos eficazes, visando alcançar os resultados esperados dentro do melhor custo possível, a fim de manter a competitividade e a sobrevivência da empresa. Por isso, a AveSui – Feira da Indústria Latino Americana de Aves e Suínos, que ocorre entre os dias 25 e 27 de abril de 2023, em Medianeira (PR), trará um Painel dedicado ao assunto na programação do 21º Seminário Técnico Científico de Aves e Suínos.

Sob a coordenação de Antonio Apércio Klein, consultor formado SFT da Suíça (Swiss Institute of Feed Technology), o painel abordará os temas: Indicadores de efeitos esperados em Fábrica de Ração; Dosagem de sólidos e líquidos; Moagem; Mistura; Adição de líquidos no misturador e no pós Pellet; e Pelletização.

O objetivo do painel é apresentar e debater técnicas gerenciais e tecnologias disponíveis e possíveis de serem utilizadas na fábrica de rações com o intuito de maximizar o uso dos recursos disponíveis para a fabricação.

Confira a programação completa do painel “Tendências em Processos de Fábrica de Rações”:

Coordenador: Dr. Antônio Apércio Klein – Especialista em Fabricação de Rações pelo Swiss Institute of Feed Tecnology, na Suíça

Introdução aos indicadores de efeitos esperados em fábrica de rações

Dr. Antonio Apércio Klein – Especialista em Fabricação de Rações pelo Swiss Institute of Feed Tecnology na Suiça

Dosagem: Sólidos e Líquidos

Sr. Mateus Eidelwein – Latin America Service Manager Van Aarsen

Moagem

Sr. José Eduardo Martins – Gerente de Processos e Aplicações | ANDRITZ FEED & BIOFUEL

Mistura e Adição de Micro Ingredientes

Sr. Marco Lara – Gerente de Aplicações e Tecnologia de Ração

Adição de Líquidos: no misturador

Sr. Rodrigo Volpato – Consultor na XFeed Expertise

Adição de Líquidos: no pós pallets – PPLA

Sr. Marcelo Bueno – Especialista em Processos de Produção de Ração na C. Vale

Peletização

Sr. Willian César Eckert – Technical Consultant – Feed Manufacturing Technology | Cargill

Desafios para Geração de Valor a Partir de Dados na Concepção da Fábrica de Ração do Futuro

Sr. Alvaro Ghedin – CEO & Fundador da AGPR5

Debate

Conheça a programação técnica do evento e faça sua inscrição:  https://avesui.com.br/programacao-tecnico-cientifica/


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