COLETIVA: Nova tecnologia da PLANT X Ferrugem da Soja

A Plant Health Care Brasil, dedicada ao desenvolvimento e comercialização no Brasil de tecnologias orgânicas que habilitam as plantas a expressar todo o seu potencial produtivo, anuncia o lançamento da mais recente tecnologia registrada para o controle da ferrugem asiática da soja.

Avaliação econômico-financeira é essencial para os negócios de produtores e agroindústrias

Valuation é a principal métrica utilizada por investidores para analisar o valor de um negócio sendo a mais completa e adequada, pois estima a capacidade futura da empresa/fazenda de gerar lucros

Exposição Trajetória do Café Brasileiro

A exposição "Dia Mundial do Café – Exposição Trajetória do Café Brasileiro" estará aberta na entrada do Boulevard Shopping (Bahia) de 14 de abril a 2 de maio, acesso gratuito aos visitantes.

Multinacional apresenta protetor multissítio para cafeicultores mineiros

Cuprital 700, desenvolvido pela Ascenza, é o destaque em evento digital da Minasul, que acontece de 13 a 15 de abril

Terra Nascente agrega eficiência em seu fertilizante orgânico

Empresa investe em sistema de peneiramento moderno para beneficiar o TN Organic Multi, obtido através da compostagem do esterco puro de galinhas poedeiras

Evento aberto marca o Dia Nacional da Conservação do Solo

Importância da adoção de práticas de manejo, políticas públicas e novas tecnologias serão temas do debate sobre a preservação do solo de forma sustentável

Começam as certificações das fazendas pelo Programa Algodão Brasileiro Responsável

/
As certificações das fazendas pelo Programa Algodão Brasileiro Responsável (ABR) começaram nesta terça-feira, dia 6. O trabalho é feito de forma remota e vai até o dia 22 de maio, garantindo a segurança de todos.

TOMRA Food apresenta soluções inovadoras para o mercado de produção e beneficiamento de amendoins

2020 foi um ano de recordes para o amendoim brasileiro no que diz respeito a safra. O aumento da demanda global impulsionado pela pandemia de COVID-19 elevou o patamar dos produtos brasileiros, que vêm ano após ano aumentado o desempenho do amendoim, tanto nos mercados internos como externos. Dados da Companhia Nacional de Abastecimento (Conab) apontam que em 2012, o Brasil produzia 256.600 toneladas do amendoim em casca. A safra 2019/2020, entretanto, apresentou um volume bem mais significativo: 422.200 mil toneladas e, deste total, 406.500 mil (96%) são produzidas no estado de São Paulo.

Manga precisa de cuidados na indução pré-floral

Programa exclusivo da DVA Agro prepara a planta para esta importante fase que define a qualidade e quantidade final de produção da fruta

Curso gratuito auxilia produtor a melhorar gestão e resultados da fazenda

Aulas compreendem desde o planejamento operacional até a análise de indicadores de desempenho e podem ser assistidas online a qualquer momento

Capacitações on-line da Embrapa Milho e Sorgo superam 100 mil inscritos

Recuperação de pastagens degradadas, curso com recorde…

Fórum virtual irá debater o “novo normal” na indústria pecuária

O evento, promovido pela Alltech, ocorrerá nos dias 7 e 8 de abril e terá atenção especial aos desafios atuais dos produtores de bovinos