Josapar patrocina a 32ª Abertura Oficial da Colheita do Arroz
Evento acontece na Estação Experimental Terras Baixas, da Embrapa Clima Temperado, em Capão do Leão, no Rio Grande do Sul
Com uma programação voltada para a produção de alimentos no pós-pandemia, seus novos patamares e desafios, a edição de 2022 acontece nas modalidades presencial e online, por meio das quais os visitantes poderão participar de palestras e visitar vitrines tecnológicas de instituições e empresas que atuam na cadeia produtiva de arroz, grãos e na integração de lavoura e pecuária. O evento é voltado ao público em geral, especialmente produtores, técnicos e empresários, que poderão conferir as últimas inovações do setor.
Para Gilsomar Farias da Silveira, diretor Adjunto de Abastecimento e Insumos da Josapar, o patrocínio a encontros importantes como a Colheita do Arroz é fundamental para estreitar relacionamentos e dar visibilidade às outras áreas de atuação da empresa, que já é reconhecida pela tradição, qualidade e segurança alimentar aplicadas às suas linhas de alimentos. “Somos referência nesses quesitos, principalmente por meio de nossas grandes marcas como Tio João e Meu Biju. Portanto, nosso propósito é demonstrar a solidez e toda inovação que dedicamos também à Supremo Insumos e todos os produtos que contribuem para o bom desempenho da agricultura brasileira”, destaca o executivo.
Com um portfólio completo de insumos agrícolas, a Supremo Insumos oferece desde sementes de arroz a fertilizantes de linha química, organomineral e matérias-primas minerais, com destaque para o Biofértil Fertilizantes Especiais e o pioneiro Adubo Organomineral NPK Nº1, referências em produtividade de lavoura e lucratividade do produtor.
Serviço – 32ª Abertura Oficial da Colheita do Arroz
Data: 16 a 18 de fevereiro, das 8h às 18h
Local: Estação Experimental Terras Baixas, da Embrapa Clima Temperado, em Capão do Leão – Rodovia BR 392, Km 78, Estrada Monte Bonito, Pelotas – RS
Outras informações: www.embrapa.br/busca-de-eventos/-/evento/459800/32-abertura-da-colheita-do-arroz
Sobre a Josapar
Com uma tradição de qualidade desde 1922 e líder nacional do mercado de arroz, a Josapar possui unidades industriais em Pelotas (RS), Jaboatão dos Guararapes (PE), Itaqui (RS), Campo Largo (PR) e Cristalina (GO), e conta com os mais modernos processos de produção. A empresa detém a Certificação FSSC 22000, uma norma internacional de segurança de alimentos reconhecida pela Global Food Safety Initiative (GFSI), para as principais unidades de arroz branco e arroz parboilizado. Além do tradicional Arroz Tio João, a Josapar está presente no mercado com o arroz e o feijão Meu Biju; com a marca SupraSoy, de alimentos em pó à base de proteína vegetal; com o Azeite Nova Oliva; e as marcas Soy+, Beleza, Exato, Tio Mingote e No Ponto.